Saltar al contenido
Suis
Formación para el técnico de porcino
Inicio
Características
Hemeroteca
Suscripción
¿Quienes Somos?
Contacto
Iniciar sesión
Mi perfil
Salir
Inicio
Características
Hemeroteca
Suscripción
¿Quienes Somos?
Contacto
Iniciar sesión
Mi perfil
Salir
Archives:
Calidad de carne y canal
Estás aquí:
Inicio
Artículo
Inspección de la cabeza y de la canal
Por
suis
18/01/2022
Inspección post mórtem de pulmón y corazón
Por
suis
18/01/2022
Criterios generales de la inspección post mórtem
Por
suis
18/01/2022
Inspección antemortem en el matadero
Por
suis
18/01/2022
La inspección de carne en el matadero
Por
suis
18/01/2022
Biopsia de lomo
Por
suis
18/01/2022
¿Se cambian las agujas cuando es debido?
Por
suis
18/01/2022
1
2
3
Ir a Tienda