Saltar al contenido
Suis
Formación para el técnico de porcino
Inicio
Características
Hemeroteca
Suscripción
¿Quienes Somos?
Contacto
Iniciar sesión
Mi perfil
Salir
Inicio
Características
Hemeroteca
Suscripción
¿Quienes Somos?
Contacto
Iniciar sesión
Mi perfil
Salir
Archives:
Calidad de carne y canal
Estás aquí:
Inicio
Artículo
Imparable internacionlización
Por
suis
18/01/2022
Detección en matadero de sarcosporidiosis generalizada en carne de cerdo
Por
suis
18/01/2022
Validación del método de control de triquinas en el matadero
Por
suis
18/01/2022
¿Es necesaria la castración?
Por
suis
18/01/2022
Procesos patológicos generalizados (y II)
Por
suis
18/01/2022
Norma: un paso adelante
Por
suis
18/01/2022
Residuos y contaminantes visibles
Por
suis
18/01/2022
Procesos patológicos generales (I)
Por
suis
18/01/2022
Inspección post mórtem de riñón, órganos genitales y ubres
Por
suis
18/01/2022
Inspección post mórtem de hígado, aparato digestivo y bazo
Por
suis
18/01/2022
1
2
3
Ir a Tienda