Características sensoriales de la carne y productos cárnicos de cerdos machos enteros Por suis18/01/2022
Revisión sobre las fuentes de dolor en cerdos y las medidas actuales para su revisión Por suis18/01/2022
Dos años de vigilancia de una infección del virus de la gripe en una granja de cerdos. Resultados de los estudios virológicos, serológicos y patológicos Por suis18/01/2022
La monitorización de las cerdas para conocer su riesgo de aborto ayuda a reducir los días no productivos Por suis18/01/2022
Detección temprana de problemas de salud y bienestar mediante la monitorización automática del comportamiento de los cerdos Por suis18/01/2022
Patrones cuantitativos y cualitativos del uso de antimicrobianos en granjas de ciclo cerrado de Bélgica, Francia, Alemania y Suecia Por suis18/01/2022
Los efectos de la administración oral de cafeína en varios parámetros fisiológicos y en el comportamiento maternal de las cerdas en lactación Por suis18/01/2022
Una vacuna atenuada es segura y eficaz en cerdas gestantes para el control del PRRS Por suis18/01/2022
Efecto del tamaño de partícula de trigo sobre la digestibilidad de los nutrientes, el crecimiento y la microbiota intestinal en cerdos Por suis18/01/2022