Control sanitario en el sacrificio de porcinos1ª Parte: Bienestar animal durante el sacrificio y actividades conexas Por suis18/01/2022
Colibacilosis en lechones lactantes4ª Parte: Implicación de la nutrición y manejo del pienso Por suis18/01/2022
Control ambiental en alojamientos para ganado porcino4ª Parte: Refrigeración evaporativa, ventilación tipo túnel y cálculos prácticos Por suis18/01/2022
Análisis de la producción de cerdo Ibérico en intensivo4ª Parte: Nutrición del cerdo Ibérico Por suis18/01/2022
Colibacilosis en lechones lactantes3ª Parte: Implicación de la sanidad en la colibacilosis de lechones lactantes Por suis18/01/2022
Colibacilosis en lechones lactantes2ª Parte: Implicación del manejo en la colibacilosis Por suis18/01/2022
Control ambiental en alojamientos para ganado porcino3ª Parte: Ventilación forzada, cálculos y recomendaciones Por suis18/01/2022
Análisis de la producción de cerdo Ibérico en intensivo3ª Parte: Mejora genética en el cerdo Ibérico Por suis18/01/2022
Control ambiental en alojamientos para ganado porcino2ª Parte: Bases de la ventilación, ventilación natural y casos Por suis18/01/2022
Análisis de la producción de cerdo Ibérico en intensivo2ª Parte: La producción de la cerda Ibérica en producción intensiva Por suis18/01/2022