Instalaciones avanzadas para porcino Ibérico. 3ª Parte: Diseño de las instalaciones Por suis18/01/2022
Fisiología digestiva de la especie porcina. 4ª Parte: Fisiología digestiva del cerdo adulto Por suis18/01/2022
Instalaciones avanzadas para porcino Ibérico. 2ª Parte: Organización de las instalaciones Por suis18/01/2022
Fisiología digestiva de la especie porcina. 3ª Parte: Adaptación al destete de la población microbiana del tracto digestivo Por suis18/01/2022
Instalaciones avanzadas para porcino Ibérico. 1ª parte: Requisitos legales, técnicos y ubicación Por suis18/01/2022
Fisiología digestiva de la especie porcina. 2ª parte: Fisiología digestiva del lechón (II): intestino delgado Por suis18/01/2022
Mejora del trabajo en las explotaciones porcinas. 1ª Parte: Valoración, organización y motivación Por suis18/01/2022
Enfermedades parasitarias del porcino. 3ª Parte: Enfermedades parasitarias pulmonares, musculares y sistémicas Por suis18/01/2022