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Formación para el técnico de porcino
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Archives: Curso de formación continuada

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Por suis18/01/2022

Consumo de pienso y su interacción con el estrés. 3ª parte: interacciones estresantes

Por suis18/01/2022

Consumo de pienso y su interacción con el estrés. 2ª parte: factores que afectan a la ingestión

Por suis18/01/2022

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Por suis18/01/2022

La mejora genómica en porcino 1ª parte: Técnicas de genotipado masivo

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Nutrición vitamínica en porcino 2ª Parte: Bases para una nutrición vitamínica eficiente

Por suis18/01/2022

Seis Sigma en la industria porcina. 4ª parte: Ganando dinero con Seis Sigma

Por suis18/01/2022

Lechones destetados: superar el bache. 3ª Parte: El papel del manejo, la cría y el alojamiento

Por suis18/01/2022

Calidad seminal del verraco. 1ª parte. Concepto y factores generales que afectan a la calidad seminal

Por suis18/01/2022

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Por suis18/01/2022
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