Principales patologías en porcino según la fase de producción. 2ª parte: Lechones en transición Por suis30/08/2022
Principales patologías en porcino según la fase de producción. 1ª parte: El lechón lactante Por suis30/06/2022
El destete en porcino: manejo óptimo y nuevos retos 1ª parte: Qué ocurre en el destete Por suis28/02/2022
Importancia de las infecciones por Salmonella en cerdos 4ª parte: Las claves para el control de la salmonelosis en el futuro Por suis28/02/2022
Importancia de las infecciones por Salmonella en cerdos 3ª parte: Claves actuales para el control de Salmonella en porcino Por suis28/02/2022
Importancia de las infecciones por Salmonella en cerdos. 2ª parte: Cambios en la microbiota intestinal en respuesta a la infección por Salmonella en porcino Por suis18/01/2022
Importancia de las infecciones por Salmonella en cerdos. 1ª parte: Situación epidemiológica y sanitaria de la salmonelosis porcina Por suis18/01/2022
Manual práctico para el manejo en cebaderos. 3ª parte: Eficiencia productiva en el periodo de cebo Por suis18/01/2022
Estrés oxidativo y nitrosativo. 4ª parte: Estrés oxidativo/nitrosativo y su interacción patológica (II) Por suis18/01/2022