Importancia de las infecciones por Salmonella en cerdos. 2ª parte: Cambios en la microbiota intestinal en respuesta a la infección por Salmonella en porcino Por suis18/01/2022
Importancia de las infecciones por Salmonella en cerdos. 1ª parte: Situación epidemiológica y sanitaria de la salmonelosis porcina Por suis18/01/2022
Manual práctico para el manejo en cebaderos. 3ª parte: Eficiencia productiva en el periodo de cebo Por suis18/01/2022
Estrés oxidativo y nitrosativo. 4ª parte: Estrés oxidativo/nitrosativo y su interacción patológica (II) Por suis18/01/2022
Estrés oxidativo y nitrosativo. 3ª parte: Estrés oxidativo/nitrosativo y su interacción patológica (I) Por suis18/01/2022
Estrés oxidativo y nitrosativo. 2ª parte: Sistemas antioxidantes, protección contra el estrés oxidativo y nitrosativo Por suis18/01/2022
Gestión de personas en granjas de porcino. 3ª parte: Personal y liderazgo, formación, rotación y comunicación Por suis18/01/2022