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Formación para el técnico de porcino
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Archives: Curso de formación continua

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El destete en porcino: manejo óptimo y nuevos retos 1ª parte: Qué ocurre en el destete

Por suis28/02/2022

Importancia de las infecciones por Salmonella en cerdos 4ª parte: Las claves para el control de la salmonelosis en el futuro

Por suis28/02/2022

Importancia de las infecciones por Salmonella en cerdos 3ª parte: Claves actuales para el control de Salmonella en porcino

Por suis28/02/2022

Importancia de las infecciones por Salmonella en cerdos. 2ª parte: Cambios en la microbiota intestinal en respuesta a la infección por Salmonella en porcino

Por suis18/01/2022

Importancia de las infecciones por Salmonella en cerdos. 1ª parte: Situación epidemiológica y sanitaria de la salmonelosis porcina

Por suis18/01/2022

Manual práctico para el manejo en cebaderos. 3ª parte: Eficiencia productiva en el periodo de cebo

Por suis18/01/2022

Estrés oxidativo y nitrosativo. 4ª parte: Estrés oxidativo/nitrosativo y su interacción patológica (II)

Por suis18/01/2022

Manual práctico para el manejo en cebaderos. 2ª parte: Manejo de cebo

Por suis18/01/2022

Manual práctico para el manejo en cebaderos. 1ª parte: Instalaciones de cebo

Por suis18/01/2022

Estrés oxidativo y nitrosativo. 3ª parte: Estrés oxidativo/nitrosativo y su interacción patológica (I)

Por suis18/01/2022
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