Estudio de las propiedades del pienso complementario STODI frente a procesos de diarrea activa e hipermotilidad Por suis01/12/2022
Optimización de la eficiencia productiva y reducción del impacto medioambiental a través de la aplicación de fitasa en la dieta de cerdos de engorde Por suis01/12/2022
Evolución de la incidencia de Actinobacillus pleuropneumoniae y su distribución en España en los últimos años Por suis01/12/2022
La inmunocastración como estrategia para optimizar la alimentación de precisión en porcino Por suis01/12/2022
Evolución del empleo generado en el sector porcino aragonés durante el periodo 2011-2021 Por suis01/12/2022
Evolución de las enfermedades gastroentéricas en función del nuevo escenario de producción. 1ª parte: Procesos más frecuentes por edades Por suis01/12/2022
Suplementación con catalasa en cerdas para reducir el estrés oxidativo y la tasa de restricción del crecimiento uterino Por suis01/12/2022