Saltar al contenido
Suis
Formación para el técnico de porcino
SuisSuis
  • Inicio
  • Características
  • Hemeroteca
  • Suscripción
  • ¿Quienes Somos?
  • Contacto
  • Iniciar sesión
  • Mi perfil
  • Salir
  • Inicio
  • Características
  • Hemeroteca
  • Suscripción
  • ¿Quienes Somos?
  • Contacto
  • Iniciar sesión
  • Mi perfil
  • Salir

Archives: 187

Estás aquí:
  1. Inicio
  2. Artículo

Desinfección ambiental: una nueva herramienta para el control del PRRS y de otras patologías

Por suis27/10/2022

Control de los signos clínicos asociados a las toxinas α y β2 de Clostridium perfringens tipo A mediante inmunoprofilaxis

Por suis27/10/2022

Actualización de la incidencia de E. coli y sus factores de virulencia. Diagnóstico laboratorial de la patología digestiva a pie de granja

Por suis27/10/2022

El bienestar animal: ¿clave para la sostenibilidad en la explotación?

Por suis27/10/2022

Cómo hacer frente a los nuevos retos: de la teoría a la práctica

Por suis27/10/2022

Actualización en el control de plagas en explotaciones ganaderas

Por suis27/10/2022

Cómo mejorar la eficiencia productiva: desviaciones en los objetivos de mortalidad en destete y cebo

Por suis27/10/2022

Problemática actual de las cepas virulentas de PRRS

Por suis27/10/2022

Minería de datos (4). Un modelo estandarizado

Por suis27/10/2022

El destete en porcino: manejo óptimo y nuevos retos 3ª parte: Alimentación del lechón y la cerda

Por suis27/10/2022
12
© 2022 - Grupo Asís Biomedia

Aviso legal ı Política de privacidad ı Política de cookies ı Uso de la información

Ir a Tienda