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Archives: 141

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Prevalencia de bacterias enteropatógenas y factores asociados a su presencia en lechones en lactación

Por suis18/01/2022

Entrevista Pedro Martín. Porc d’Or

Por suis18/01/2022

Implementación de las cinco fases del control del PRRS en cerdo Ibérico (y II)

Por suis18/01/2022

Aspectos nutricionales en la alimentación de los lechones para reducir el uso de antibióticos

Por suis18/01/2022

Valoración de lesiones pulmonares en matadero. Utilidad práctica (I)

Por suis18/01/2022

Manejo de la cerda primeriza hiperprolífica 1ª parte: Tipo de reposición

Por suis18/01/2022

Efecto del aceite esencial de orégano en la calidad de la carne de cerdo

Por suis18/01/2022

Los Porc d’Or en Segovia

Por suis18/01/2022

La vitamina B como factor limitante en piensos comerciales

Por suis18/01/2022

Cómo reforzar la alimentación del lechón lactante

Por suis18/01/2022
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