Saltar al contenido
Suis
Formación para el técnico de porcino
SuisSuis
  • Inicio
  • Características
  • Hemeroteca
  • Suscripción
  • ¿Quienes Somos?
  • Contacto
  • Iniciar sesión
  • Mi perfil
  • Salir
  • Inicio
  • Características
  • Hemeroteca
  • Suscripción
  • ¿Quienes Somos?
  • Contacto
  • Iniciar sesión
  • Mi perfil
  • Salir

Archives: 111

Estás aquí:
  1. Inicio
  2. Artículo

Control ambiental en alojamientos para ganado porcino 3ª Parte: Ventilación forzada, cálculos y recomendaciones

Por suis18/01/2022

Análisis de la producción de cerdo Ibérico en intensivo 3ª Parte: Mejora genética en el cerdo Ibérico

Por suis18/01/2022

Colibacilosis en lechones lactantes 2ª Parte: Implicación del manejo en la colibacilosis

Por suis18/01/2022

Entrevista a Luis Sanjoaquín. «El porcino es un sector dinámico, por lo que debemos adaptarnos continuamente»

Por suis18/01/2022

Entrevista a Agustí Camprodon i Tomeu. «Eryseng Parvo, Eryseng y Parvoseng son las nuevas propuestas de Hipra frente a la parvovirosis y el mal rojo porcino»

Por suis18/01/2022

Entrevista a Juan Ignacio Vegas. «Porceptal es un producto novedoso que maximiza la eficiencia reproductiva de las explotaciones porcinas»

Por suis18/01/2022

Entrevista a Elena Miguel. «Draxxin cumple diez años ayudando a los profesionales del sector porcino a solucionar los problemas respiratorios en sus explotaciones»

Por suis18/01/2022

Efecto de la vacunación con dosis única frente a Mycoplama hyopneumoniae o PRRSV en cerdos coinfectados

Por suis18/01/2022

Vacunación estratégica de lechones: una nueva visión para combatir al virus PRRS

Por suis18/01/2022

Eficacia de la vacunación frente al virus PRRS en la reducción de la transmisión vírica en la transición

Por suis18/01/2022
12
© 2022 - Grupo Asís Biomedia

Aviso legal ı Política de privacidad ı Política de cookies ı Uso de la información

Ir a Tienda