Control ambiental en alojamientos para ganado porcino3ª Parte: Ventilación forzada, cálculos y recomendaciones Por suis18/01/2022
Análisis de la producción de cerdo Ibérico en intensivo3ª Parte: Mejora genética en el cerdo Ibérico Por suis18/01/2022
Colibacilosis en lechones lactantes2ª Parte: Implicación del manejo en la colibacilosis Por suis18/01/2022
Entrevista a Luis Sanjoaquín. «El porcino es un sector dinámico, por lo que debemos adaptarnos continuamente» Por suis18/01/2022
Entrevista a Agustí Camprodon i Tomeu. «Eryseng Parvo, Eryseng y Parvoseng son las nuevas propuestas de Hipra frente a la parvovirosis y el mal rojo porcino» Por suis18/01/2022
Entrevista a Juan Ignacio Vegas. «Porceptal es un producto novedoso que maximiza la eficiencia reproductiva de las explotaciones porcinas» Por suis18/01/2022
Entrevista a Elena Miguel. «Draxxin cumple diez años ayudando a los profesionales del sector porcino a solucionar los problemas respiratorios en sus explotaciones» Por suis18/01/2022
Efecto de la vacunación con dosis única frente a Mycoplama hyopneumoniae o PRRSV en cerdos coinfectados Por suis18/01/2022
Eficacia de la vacunación frente al virus PRRS en la reducción de la transmisión vírica en la transición Por suis18/01/2022