Saltar al contenido
Suis
Formación para el técnico de porcino
SuisSuis
  • Inicio
  • Características
  • Hemeroteca
  • Suscripción
  • ¿Quienes Somos?
  • Contacto
  • Iniciar sesión
  • Mi perfil
  • Salir
  • Inicio
  • Características
  • Hemeroteca
  • Suscripción
  • ¿Quienes Somos?
  • Contacto
  • Iniciar sesión
  • Mi perfil
  • Salir

Archives: Epidemiología

Estás aquí:
  1. Inicio
  2. Artículo

Epidemiología del virus de la hepatitis E en el cerdo

Por suis18/01/2022

El avance de la influenza porcina

Por suis18/01/2022

Diarrea epidémica porcina

Por suis18/01/2022

Enfermedad de los edemas, Posibles escenarios y conclusiones

Por suis18/01/2022

Aplicaciones de la epidemiología en el control del PRRS

Por suis18/01/2022

Determinación del tamaño de la muestra en estudios epidemiológicos (I)

Por suis18/01/2022

Novedades sobre H. parasuis

Por suis18/01/2022

Estudio de prevalencia de Salmonella spp. en el cerdo Ibérico de montanera

Por suis18/01/2022

El papel del veterinario en la gestión de enfermedades emergentes

Por suis18/01/2022

Epidemiología en producción porcina. 4ª Parte: Medicina basada en pruebas

Por suis18/01/2022
12
© 2022 - Grupo Asís Biomedia

Aviso legal ı Política de privacidad ı Política de cookies ı Uso de la información

Ir a Tienda